Кабачковые кольца под сыром с петрушкой
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Растительное масло
- Сыр твердый — 70 гр.
- Соль
- Петрушка
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предлагаем пожарить кабачки, а потом «укрыть» их сырным одеялом. Но сначала займемся промывкой овоща. Если кабачок «молодой», то перед оправкой его на сковороду, кожуру можно не снимать. Итак, промытый овощ нарезаем кольцами с толщиной не более 0, 8 см. Кабачковые кольца присаливаем, обваливаем в муке. На сковороде разогреваем хорошо растительное масло (использовать можно, например, подсолнечное). Обжариваем кабачки с двух сторон так, чтобы образовалась корочка приятного золотистого оттенка. Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку. Сыр твердых сортов натираем (ячейки на терке – мелкие). Натертый сыр сразу выкладываем на горячие кабачковые кольца. Украшаем веточками петрушки.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту