Топ-100 Кабачковые кольца под сыром с петрушкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые кольца под сыром с петрушкой: рецепт

25.12.2023

Кабачковые кольца под сыром с петрушкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Соль
  • Петрушка
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаем пожарить кабачки, а потом «укрыть» их сырным одеялом. Но сначала займемся промывкой овоща. Если кабачок «молодой», то перед оправкой его на сковороду, кожуру можно не снимать. Итак, промытый овощ нарезаем кольцами с толщиной не более 0, 8 см. Кабачковые кольца присаливаем, обваливаем в муке. На сковороде разогреваем хорошо растительное масло (использовать можно, например, подсолнечное). Обжариваем кабачки с двух сторон так, чтобы образовалась корочка приятного золотистого оттенка. Выкладываем обжаренные кабачки на тарелку. Сыр твердых сортов натираем (ячейки на терке – мелкие). Натертый сыр сразу выкладываем на горячие кабачковые кольца. Украшаем веточками петрушки.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту