Топ-100 Кабачковая икра с помидорами на зиму: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра с помидорами на зиму: рецепт

25.12.2023

Кабачковая икра с помидорами на зиму

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 1,5 кг.
  • Помидор — 2 кг.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Растительное масло — 250 мл.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Соль — 2,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сначала все овощи подготавливаем: морковь, кабачки и лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Помидоры моем, вытираем насухо полотенцем и так же крупно нарезаем. Все нарезанные овощи пропускаем через мясорубку. А уже переработанные овощи складываем в одну общую емкость большого размера. К овощам добавляем соль, сахар и растительное масло. Все перемешиваем и отправляем на плиту. Огонь делаем средний. После закипания, варим икру 40 мин., при этом постоянно ее помешиваем. Затем разливаем готовую икру по стерилизованным банкам и закатываем (закрываем стерилизованными крышками).

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту