Кабачковая икра с помидорами на зиму
Ингредиенты
- Кабачок — 1,5 кг.
- Помидор — 2 кг.
- Лук репчатый — 500 гр.
- Морковь — 500 гр.
- Растительное масло — 250 мл.
- Сахар — 5 ст. л.
- Соль — 2,5 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сначала все овощи подготавливаем: морковь, кабачки и лук очищаем и нарезаем крупными кусочками. Помидоры моем, вытираем насухо полотенцем и так же крупно нарезаем. Все нарезанные овощи пропускаем через мясорубку. А уже переработанные овощи складываем в одну общую емкость большого размера. К овощам добавляем соль, сахар и растительное масло. Все перемешиваем и отправляем на плиту. Огонь делаем средний. После закипания, варим икру 40 мин., при этом постоянно ее помешиваем. Затем разливаем готовую икру по стерилизованным банкам и закатываем (закрываем стерилизованными крышками).
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту