Икра из кабачков
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Соль
- Перец черный молотый
- Лук репчатый — 3 головки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки чистим, освобождаем от сердцевины, трем на терке крупно. Лук чистим и превращаем в колечки. Жарим его в масле. Бросаем в лук тертые кабачки. Выпариваем влагу при большой температуре не более двадцати мин.. Помешиваем! Ставим среднюю температуру и еще тушим примерно получ.. При появлении золотого оттенка в смесь кидаем соль, перец, льем томатный соус. Держим это на большой температуре примерно трех мин.. Кидаем в смесь чеснок измельченный. Готовая кабачковая смесь должна обязательно остыть и настояться.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту