Топ-100 Икра из кабачков: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра из кабачков: рецепт

25.12.2023

Икра из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кабачок — 2 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лук репчатый — 3 головки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки чистим, освобождаем от сердцевины, трем на терке крупно. Лук чистим и превращаем в колечки. Жарим его в масле. Бросаем в лук тертые кабачки. Выпариваем влагу при большой температуре не более двадцати мин.. Помешиваем! Ставим среднюю температуру и еще тушим примерно получ.. При появлении золотого оттенка в смесь кидаем соль, перец, льем томатный соус. Держим это на большой температуре примерно трех мин.. Кидаем в смесь чеснок измельченный. Готовая кабачковая смесь должна обязательно остыть и настояться.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту