Икра из баклажанов в микроволновой печи
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Чеснок сушеный — щепотка
- Майонез — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из небольшого количества продуктов получается примерно примерно 2 порций икры. Промойте баклажан и помидор в воде. Срежьте у баклажана хвостики, а помидор проколите по бокам, чтобы сок изнутри мог найти выход и овощ не лопнул при нагреве. Лук можно не разрезать. Поместите овощи в форму для микроволновки и томите в технике их 10 мин. при самой высокой мощности. Выложите икру в креманку и подавайте к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту