Топ-100 Яйца фаршированные зелёным луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яйца фаршированные зелёным луком: рецепт

25.12.2023

Яйца фаршированные зелёным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Зеленый лук — 5 пучков
  • Соль — щепотка
  • Хмели-сунели — щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить это блюдо проще в деревне, где растут плантации с луком и бегает стая курочек. Яйца нужно отварить в кипящей солёной воде(они тогда не трескаются) в течении 10 мин.. Зелёный лук моем под проточной водой. Слегка промакиваем полотенцем, удаляя воду. Нарезаем его и обжариваем на сковороде. Я жарила на растительным масле "Олтеро" в состав которого входит оливковое масло. Варёные яйца аккуратно и смело разрезаем пополам прямо в скорлупе. Скажу сразу, что это сложно, но возможно. Главное резать уверенно и не бояться. Затем достаём желток и белок ложечкой чайной. Измельчаем яйца. Выкладываем в мисочку. Добавляем хмели-сунели. В порезанные яйца добавляем поджаренный лук. Чем больше лука и масла сливочного, тем вкуснее (когда жарим). Солим по вкусу и смешиваем. Скорлупу яичную начиняем полученной смесью. Затем выкладываем смесью вниз на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом и жарим мин. 5 не больше. Снимаем со сковороды на тарелочку, любители могут залить майонезом или другим соусом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту