Яйца фаршированные зелёным луком
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Зеленый лук — 5 пучков
- Соль — щепотка
- Хмели-сунели — щепотка
- Растительное масло — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить это блюдо проще в деревне, где растут плантации с луком и бегает стая курочек. Яйца нужно отварить в кипящей солёной воде(они тогда не трескаются) в течении 10 мин.. Зелёный лук моем под проточной водой. Слегка промакиваем полотенцем, удаляя воду. Нарезаем его и обжариваем на сковороде. Я жарила на растительным масле "Олтеро" в состав которого входит оливковое масло. Варёные яйца аккуратно и смело разрезаем пополам прямо в скорлупе. Скажу сразу, что это сложно, но возможно. Главное резать уверенно и не бояться. Затем достаём желток и белок ложечкой чайной. Измельчаем яйца. Выкладываем в мисочку. Добавляем хмели-сунели. В порезанные яйца добавляем поджаренный лук. Чем больше лука и масла сливочного, тем вкуснее (когда жарим). Солим по вкусу и смешиваем. Скорлупу яичную начиняем полученной смесью. Затем выкладываем смесью вниз на горячую сковородку с растопленным сливочным маслом и жарим мин. 5 не больше. Снимаем со сковороды на тарелочку, любители могут залить майонезом или другим соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту