Яичница с баклажанами
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Соль — щепотка
- Яйцо куриное — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты. Для этого вымоем баклажаны в нужном количестве, обрежем плоды с двух сторон. Помидоры вымоем. Возьмем яйца. Выбьем яйца в отдельную емкость, посолим. Баклажаны нарежем кружочками, можно и кубиками любого размера. Необходимо посолить их и перемешать, оставить немного постоять. Помидоры нарезаем кружочками или более мелкими кусочками. На сковороду наливаем чуть-чуть масла, выкладываем баклажаны. Тушим в течении нескольких мин., добавляем помидоры, жарим еще 15 мин.. Затем добавляем к овощам яйца, перемешиваем. Жарим еще чуть-чуть и снимаем с огня. В такую яичницу при желании можно добавить репчатый лук. Тогда вначале нужно жарить его и только потом баклажаны. Подавать такое блюдо на стол можно с майонезом. В качестве гарнира блюдо прекрасно подойдет.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту