Яблочные бутерброды
Ингредиенты
- Батон — 150 гр.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Яблоки — 100 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нам потребуется три куска батона по 1, 5 см толщиной. На каждый из них мажем сливочное масло тонким слоем. Все ломти выкладываем на сковороду маслом вниз. Готовим начинку: одну половину яблока трем на крупной терке, вторую - режем кубиком. Переработанное яблоко выкладываем в миску, и туда же разбиваем яйцо и добавляем сахар. Все перемешиваем. Начинка готова, и теперь равномерно распределяем её на куски батона. Затем ставим сковороду на плиту, и жарим наши бутерброды на умеренном огне до темно-золотистой корочки. Наши яблочные бутерброды готовы. Кушайте их свежими. Приятного Вам чаепития!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту