Гречневая каша со свининой и шампиньонами
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 1 стакан
- Свиная вырезка — 350 гр.
- Шампиньоны свежие — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мякоть свинины перед приготовлением нужно промыть, а потом нарезать на кусочки. Сразу отправляем мясные кусочки в посуду (с толстыми стенками) прожариваться на растительном масле. Присаливаем мясной ингредиент. Очищенную морковь измельчаем, воспользовавшись теркой. Также перекладываем в посуду для обжарки вместе со свининой. Следом добавляем нарезанный лучок. Грибы перед добавлением к свинине и овощам нужно нарезать в форме пластинок. Все компоненты тушим на маленьком огне. мин. через 10 перекладываем в посуду промытую гречневую крупу. Добавляем воды, варим до готовности.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту