Гречаники с фаршем
Ингредиенты
- Крупа гречневая — 100 гр.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Мука пшеничная — 1 стакан
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Приправа для мяса — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Если у вас осталось немного фарша, а в доме и так много всего наготовлено - соорудите из него полуфабрикаты и заморозьте. Они обязательно вас выручат с утра или к ужину, когда готовить особо не хочется. Для этого отварите гречку без соли и сливочного масла и дайте ей как следует набухнуть. Смешайте отваренную гречку с фаршем и всыпьте соль, перец, приправу. Добавьте взбитое яйцо. Все тщательно перемешайте и вылепите небольшие котлетки, опуская руки в воду. Каждую котлетку обваляйте в муке и поместите на досточку, присыпанную мукой. Засуньте в морозилку на час, а затем достаньте и расфасуйте по пакетам.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту