Топ-100 Говяжий суп с молодой фасолью и горошком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий суп с молодой фасолью и горошком: рецепт

25.12.2023

Говяжий суп с молодой фасолью и горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 300 гр.
  • Картофель молодой — 200 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Спаржевая фасоль — 100 гр.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Соль
  • Приправа овощная

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для его приготовления сразу ставим отвариваться говяжью кость с мясом. Вариться она будет в течении 40 мин., чтобы мясо стало мягким. Затем очищаем тщательно все овощи и моем их под струей воды. Нарезаем в любых пропорциях. мин. через 10 добавляем в бульон горошек и фасоль. Я люблю целые стручки фасоли, но Вы можете ее нарезать!Варим суп еще мин.ок 10 и приправляем. Немного еще томим и выключаем. Зовем к столу всех и насыпаем суп. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту