Говяжий суп с молодой фасолью и горошком
Ингредиенты
- Говядина — 300 гр.
- Картофель молодой — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Спаржевая фасоль — 100 гр.
- Зеленый горошек — 100 гр.
- Соль
- Приправа овощная
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для его приготовления сразу ставим отвариваться говяжью кость с мясом. Вариться она будет в течении 40 мин., чтобы мясо стало мягким. Затем очищаем тщательно все овощи и моем их под струей воды. Нарезаем в любых пропорциях. мин. через 10 добавляем в бульон горошек и фасоль. Я люблю целые стручки фасоли, но Вы можете ее нарезать!Варим суп еще мин.ок 10 и приправляем. Немного еще томим и выключаем. Зовем к столу всех и насыпаем суп. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту