Топ-100 Говяжья печень с густой подливой в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжья печень с густой подливой в мультиварке: рецепт

25.12.2023

Говяжья печень с густой подливой в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Печень говяжья — пол. кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываю, очищаю от пленочек и жил и разрезаю говяжью печень. Отдельно измельчаю луковицы и морковку. Включаю на мультиповаре "жарку", вливаю масло и пересыпаю лук. После легкого обжаривания лука добавляю в чашу печеночку. Не меняя программы, все перемешиваю, пока на печенке не останется мест со свежей кровью.

2

Засыпаю морковку и, перемешав, оставляю на "жарке" еще на три мин.. Солю, заливаю водой, кладу специи. Меняю программу на "тушение" и жду 15 мин.. Открыв крышку мультиповара, аккуратно и постепенно всыпаю через ситечко муку, все время мешая. Оставляю еще 5 мин. и "тушение" отключаю.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту