Говяжья печень с густой подливой в мультиварке
Ингредиенты
- Печень говяжья — пол. кг.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываю, очищаю от пленочек и жил и разрезаю говяжью печень. Отдельно измельчаю луковицы и морковку. Включаю на мультиповаре "жарку", вливаю масло и пересыпаю лук. После легкого обжаривания лука добавляю в чашу печеночку. Не меняя программы, все перемешиваю, пока на печенке не останется мест со свежей кровью.
2
Засыпаю морковку и, перемешав, оставляю на "жарке" еще на три мин.. Солю, заливаю водой, кладу специи. Меняю программу на "тушение" и жду 15 мин.. Открыв крышку мультиповара, аккуратно и постепенно всыпаю через ситечко муку, все время мешая. Оставляю еще 5 мин. и "тушение" отключаю.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту