Топ-100 Говядина на овощной подушке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина на овощной подушке: рецепт

25.12.2023

Говядина на овощной подушке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 150 гр.
  • Помидор — 5 шт.
  • Перец черный молотый — ⅓ ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину порезать на небольшие куски. Поперчить и посолить по вкусу. Сложить в сковородку и обжарить в растительном масле до красивой коричневой корочки. Добавить полтора стакана воды и тушить до полного её испарения. Овощи (баклажаны, кабачок, болгарский перец) нарезать крупными кусками. Сложить в сотейник или сковороду. Добавить нарезанные помидоры и обжаривать всё в растительном масле до готовности. Добавьте любые специи по вашему желанию. Посолите. Овощи можно готовить и вместе с мясом, но это будет совсем другое блюдо и другой вкус. Такие овощи подают как гарнир к мясу. Сначала выкладывают "овощную подушку", а сверху кусочки обжаренного мяса. Сытное блюдо из раздельного питания!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту