Говядина на овощной подушке
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Перец болгарский (красный) — 150 гр.
- Помидор — 5 шт.
- Перец черный молотый — ⅓ ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину порезать на небольшие куски. Поперчить и посолить по вкусу. Сложить в сковородку и обжарить в растительном масле до красивой коричневой корочки. Добавить полтора стакана воды и тушить до полного её испарения. Овощи (баклажаны, кабачок, болгарский перец) нарезать крупными кусками. Сложить в сотейник или сковороду. Добавить нарезанные помидоры и обжаривать всё в растительном масле до готовности. Добавьте любые специи по вашему желанию. Посолите. Овощи можно готовить и вместе с мясом, но это будет совсем другое блюдо и другой вкус. Такие овощи подают как гарнир к мясу. Сначала выкладывают "овощную подушку", а сверху кусочки обжаренного мяса. Сытное блюдо из раздельного питания!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту