Гавайский суп
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Кукуруза консервированная — 100 гр.
- Фарш мясной — 200 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Капуста цветная — 150 гр.
- Зелень
- Чеснок — 2 зубчика
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель нарезать кубиками, а морковь - тонкими полосками и отправить их в кипяток. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия. Фарш поджарить вместе с луком, добавить томатную пасту (или кетчуп, как в моем случае). В самом конце добавить зубчик чеснока, мелко натертого на терке. Когда овощи в кастрюле будут полуготовыми, добавить к ним цветную капусту. Когда суп закипит, добавить и кукурузу. Следующая по очереди - манная крупа. Оставить суп на небольшом огне повариться мин. 10, потом уже можно добавлять и поджарку. А вслед за ней - специи: перец, лавровый лист. Когда суп снова закипит, добавить зелень.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту