Французские сухарики с сыром
Ингредиенты
- Батон — 400 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Горчица — 1 ч. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Сыр твердый — 50 гр.
- Бульон куриный — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим соус для сухариков. Для этого, в растительное масло крошим куриный кубик, туда же добавляем горчицу и майонез. Очищенный зубчик чеснока пропускаем через специальный пресс и присоединяем к остальным ингредиентам. Сыр трем на мелкой терке. Добавляем его к соусу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Теперь приступаем к разделке батона. Режем его кубиками, со стороной 8 - 10 мм. Обязательно выкладываем измельченный батон в один слой, чтобы хлеб быстрее высох. Батонные кубики равномерно поливаем сырно-куриным соусом, а затем еще перемешиваем руками. Отправляем противень в разогретую духовку до 100 ° и сушим до готовности, периодически помешивая. Соль в соус не добавляйте! Она уже содержится в курином кубике, майонезе и сыре.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту