Топ-100 Филе пангасиуса в кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе пангасиуса в кляре: рецепт

25.12.2023

Филе пангасиуса в кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — половину стакана
  • Соль — щепотка
  • Сахар — щепотка
  • Укроп — 1 пучок
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 100 мл.
  • Пангасиус — 500 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе пангасиуса разморозить на половину, чтоб хорошо резался, посолить по вкусу и пусть стоит пока сделаем кляр. Займемся кляром. Яйца тчательно взбить с молоком, посолить, немножко добавить сахара, муки и порезаный укропчик. Все перемешать. Густота кляра получается, как на блины. Если сильно редкий, досыпьте еще немнжко муки. В готовый кляр мокаем пангасиуса и жарим на подсолнечном масле и медленном огне, до того, пока не прожариться и не зарумяниться. После остывания подаем рыбку на стол, холодная тоже вкусная.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту