Филе пангасиуса в кляре
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко 2,5% жирности — половину стакана
- Соль — щепотка
- Сахар — щепотка
- Укроп — 1 пучок
- Мука пшеничная — 5 ст. л.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Пангасиус — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе пангасиуса разморозить на половину, чтоб хорошо резался, посолить по вкусу и пусть стоит пока сделаем кляр. Займемся кляром. Яйца тчательно взбить с молоком, посолить, немножко добавить сахара, муки и порезаный укропчик. Все перемешать. Густота кляра получается, как на блины. Если сильно редкий, досыпьте еще немнжко муки. В готовый кляр мокаем пангасиуса и жарим на подсолнечном масле и медленном огне, до того, пока не прожариться и не зарумяниться. После остывания подаем рыбку на стол, холодная тоже вкусная.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту