Фасоль с кабачком и перцем
Ингредиенты
- Фасоль белая — 100 гр.
- Кабачок — 150 гр.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый
- Растительное масло — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи подготовим, помоем и почистим. Нарезаем мелко лук, перец, кабачок. Зубчик чеснока нарезаем очень мелко. Сухую фасоль заранее заливаем холодной водой на несколько часов (чем больше, тем лучше). Отвариваем час - полтора в подсоленной воде. Сливаем воду. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец и кабачок. Добавляем достаточно растительного масла. Перчим и солим по вкусу. Режем помидор и добавляем почти в конце тушения овощей. Хорошо перемешиваем. Если Вы готовите на сковороде, то желательно добавить еще пару ложек томатной пасты. В самом конце добавляем чеснок и смешиваем овощи с фасолью. Тушим еще мин. пять. Готовое блюдо подаем в глубокой мисочке!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту