Топ-100 Фасоль с кабачком и перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фасоль с кабачком и перцем: рецепт

25.12.2023

Фасоль с кабачком и перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фасоль белая — 100 гр.
  • Кабачок — 150 гр.
  • Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло — 6 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи подготовим, помоем и почистим. Нарезаем мелко лук, перец, кабачок. Зубчик чеснока нарезаем очень мелко. Сухую фасоль заранее заливаем холодной водой на несколько часов (чем больше, тем лучше). Отвариваем час - полтора в подсоленной воде. Сливаем воду. Сначала обжариваем лук, затем добавляем перец и кабачок. Добавляем достаточно растительного масла. Перчим и солим по вкусу. Режем помидор и добавляем почти в конце тушения овощей. Хорошо перемешиваем. Если Вы готовите на сковороде, то желательно добавить еще пару ложек томатной пасты. В самом конце добавляем чеснок и смешиваем овощи с фасолью. Тушим еще мин. пять. Готовое блюдо подаем в глубокой мисочке!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту