Фаршированный перец с ветчиной
Ингредиенты
- Перец болгарский (зеленый) — 4 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Рис — 150 гр.
- Ветчина — 200 гр.
- Зелень — ½ пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и моем все овощи. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на кубики. Все это обжариваем на сковороде в растительном масле примерно 5 мин.ок. Натираем картофель на терке и также добавляем в сковороду. Перемешиваем, перчим и солим и тушим примерно 5 мин., чтобы картошка схватилась с овощами. Рис отвариваем в течении 20 мин. и добавляем к
обжаренным овощам. Наполняем сами перцы начинкой и помещаем в сотейник. Чистим одну картофелину и нарезаем на круглые ломтики, которыми закрываем начинку внутри перца. Нарезаем помидор на кубики и опускаем в сотейник. Заливаем кипятком и помещаем в сотейник стоя нафаршированные перцы. Томим на огне примерно 20 мин. и подаем к столу, посыпав зеленью, ветчиной и полив соусом из помидор. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту