Топ-100 Фаршированный перец с ветчиной: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец с ветчиной: рецепт

25.12.2023

Фаршированный перец с ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Перец болгарский (зеленый) — 4 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Рис — 150 гр.
  • Ветчина — 200 гр.
  • Зелень — ½ пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и моем все овощи. Морковь натираем на терке, а лук нарезаем на кубики. Все это обжариваем на сковороде в растительном масле примерно 5 мин.ок. Натираем картофель на терке и также добавляем в сковороду. Перемешиваем, перчим и солим и тушим примерно 5 мин., чтобы картошка схватилась с овощами. Рис отвариваем в течении 20 мин. и добавляем к

2

обжаренным овощам. Наполняем сами перцы начинкой и помещаем в сотейник. Чистим одну картофелину и нарезаем на круглые ломтики, которыми закрываем начинку внутри перца. Нарезаем помидор на кубики и опускаем в сотейник. Заливаем кипятком и помещаем в сотейник стоя нафаршированные перцы. Томим на огне примерно 20 мин. и подаем к столу, посыпав зеленью, ветчиной и полив соусом из помидор. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту