Топ-100 Фаршированный перец по-вегетариански: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный перец по-вегетариански: рецепт

25.12.2023

Фаршированный перец по-вегетариански

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — половину шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Болгарский перец — 6 шт.
  • Соль
  • Специи
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начинаем приготовление вегетарианского блюда с подготовки начинки. Перец (1 штуку) нарезаем маленькими кубиками, морковь измельчаем с помощью терки, кабачки (можно использовать патиссоны) также натираем. Данные ингредиенты выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим примерно 7 мин.. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде. Рисовый отвар сливаем. Соединяем тушеные овощи с рисом, еще немного присаливаем, добавляем специи. Перцы разрезаем на две половинки, с каждой удаляем семена. Внутри смазываем растительным маслом, чуть-чуть солим. Начиняем подготовленные перцы рисово-овощной начинкой. Ставим перцы в духовку на 20 мин. (t – 210 градусов). Запеченные перцы посыпаем свежей нарубленной петрушкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту