Фаршированный перец по-вегетариански
Ингредиенты
- Морковь — 1 шт.
- Кабачок — половину шт.
- Рис — 100 гр.
- Болгарский перец — 6 шт.
- Соль
- Специи
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Начинаем приготовление вегетарианского блюда с подготовки начинки. Перец (1 штуку) нарезаем маленькими кубиками, морковь измельчаем с помощью терки, кабачки (можно использовать патиссоны) также натираем. Данные ингредиенты выкладываем на сковороду с растительным маслом. Тушим примерно 7 мин.. Рис отвариваем в слегка подсоленной воде. Рисовый отвар сливаем. Соединяем тушеные овощи с рисом, еще немного присаливаем, добавляем специи. Перцы разрезаем на две половинки, с каждой удаляем семена. Внутри смазываем растительным маслом, чуть-чуть солим. Начиняем подготовленные перцы рисово-овощной начинкой. Ставим перцы в духовку на 20 мин. (t – 210 градусов). Запеченные перцы посыпаем свежей нарубленной петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту