Фаршированный перец
Ингредиенты
- Болгарский перец — 3,5 шт.
- Фарш мясной — 600 гр.
- Помидор — 2,5 шт.
- Сыр Гауда — 100 гр.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Включаете духовку для разогрева до 200 градусов. Моете перец и разрезаете на две половинки, убираете лишние прожилки и кладете на противень. Берете покупной фарш или делаете сами. В фарш я добавила хмели-сунели и репчатый лук, фарш покупной из свинины и говядины. Кладете плотно в каждую половинку перца.
А можно в фарш добавить поджарку из лука и моркови, будет еще вкуснее. Нарезаете помидор на кругляшки толщиной в миллиметра 3. Кладете поверх фарша. У меня маленькие помидорки поэтому понадобилось 2, 5 штуки, а если у вас будет большой, то хватит и одного. Натираете сыр и посыпаете сверху помидора. Ставим в разогретую духовку на 30 мин. Вынимаем из духовки и посыпаем нарезанным укропом по вкусу и подаем на стол. В качестве гарнира можно использовать овощи, картошку или как у нас гавайскую смесь.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту