Фаршированный лук
Ингредиенты
- Лук репчатый — 4 шт.
- Фарш говяжий — 200 гр.
- Сыр сулугуни — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для этого очищаем лучок средних размеров, хотя можно и больших, тогда больше фарша в него следует положить. Срезаем хвостики и корень. Варим целиком примерно 5 мин.ок, чтобы он распаривался, но не расквасился! Вынимаем и даем остыть. Затем выдавливаем из него серединку и наполняем фаршем. Выдавленную серединку можно также наполнить фаршем. Далее укладываем в сотейник и заливаем водой по серединку. Варим примерно 10-15 мин.ок, чтобы проварить фарш. Вынимаем и посыпаем сыром. У меня - это копченый сулугуни. Помещаем в микроволновку на 2 мин.ки и кушаем. Можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке - все зависит от вашей фантазии. Приятного.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту