Топ-100 Фаршированный лук: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированный лук: рецепт

25.12.2023

Фаршированный лук

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 4 шт.
  • Фарш говяжий — 200 гр.
  • Сыр сулугуни — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого очищаем лучок средних размеров, хотя можно и больших, тогда больше фарша в него следует положить. Срезаем хвостики и корень. Варим целиком примерно 5 мин.ок, чтобы он распаривался, но не расквасился! Вынимаем и даем остыть. Затем выдавливаем из него серединку и наполняем фаршем. Выдавленную серединку можно также наполнить фаршем. Далее укладываем в сотейник и заливаем водой по серединку. Варим примерно 10-15 мин.ок, чтобы проварить фарш. Вынимаем и посыпаем сыром. У меня - это копченый сулугуни. Помещаем в микроволновку на 2 мин.ки и кушаем. Можно посыпать тертым сыром и запечь в духовке - все зависит от вашей фантазии. Приятного.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту