Дрожжевой пирог с капустой
Ингредиенты
- Дрожжевое тесто — 600 гр.
- Капуста квашеная — 600 гр.
- Молоко 3,2% жирности — 1 ст. л.
- Семя льна — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Раскатываем наше готовое дрожжевое тесто овалом. По его центру выкладываем в достаточно большом количестве начинку - это спасерованная на любом рафинированном растительном масле капуста квашеная. Начинка не должна быть слишком горячей, но она может ещё оставаться тёплой в момент формования пирога - от этого тесто даже лучше подойдёт. Залепить по верху изделия прочный шов. Переворачиваем капустный пирог швом вниз. Используем для этого пергамент. Разрезаем по верху диагональную сетку. Смазываем молоком верх капустного пирога. Посыпаем льняным семенем. Можно заменить тмином. Выпекаем капустный пирог при 200С не более 50 мин. и после остужаем на решётке. Разрезать такой капустный пирог порционно лучше непосредственно за столом. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту