Топ-100 Дрожжевой пирог с капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Дрожжевой пирог с капустой: рецепт

25.12.2023

Дрожжевой пирог с капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Дрожжевое тесто — 600 гр.
  • Капуста квашеная — 600 гр.
  • Молоко 3,2% жирности — 1 ст. л.
  • Семя льна — щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Раскатываем наше готовое дрожжевое тесто овалом. По его центру выкладываем в достаточно большом количестве начинку - это спасерованная на любом рафинированном растительном масле капуста квашеная. Начинка не должна быть слишком горячей, но она может ещё оставаться тёплой в момент формования пирога - от этого тесто даже лучше подойдёт. Залепить по верху изделия прочный шов. Переворачиваем капустный пирог швом вниз. Используем для этого пергамент. Разрезаем по верху диагональную сетку. Смазываем молоком верх капустного пирога. Посыпаем льняным семенем. Можно заменить тмином. Выпекаем капустный пирог при 200С не более 50 мин. и после остужаем на решётке. Разрезать такой капустный пирог порционно лучше непосредственно за столом. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту