Топ-100 Домашний соус для мясных и рыбных блюд: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашний соус для мясных и рыбных блюд: рецепт

25.12.2023

Домашний соус для мясных и рыбных блюд

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Майонез — 3 ст. л.
  • Томатный соус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — ½ пучка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В удобную посуду вливаем необходимое количество томатного соуса. Его отсутствие может вполне компенсировать и кетчуп. Добавляем к соусу заявленное количество майонеза. Жирность майонеза выбирайте на свое усмотрение. Затем нужно заняться чесноком: почистить его и взять 3 зубчика. Любящим мясо поострее, количество чеснока можно увеличить. На следующем этапе добавляем порубленный укроп. Все компоненты перемешиваем. Соус для мясных и рыбных блюд. Кстати, данное количество продуктов рассчитано примерно на 200 – 300 грамм мяса или рыбы.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту