Домашний соус для мясных и рыбных блюд
Ингредиенты
- Майонез — 3 ст. л.
- Томатный соус — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — ½ пучка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В удобную посуду вливаем необходимое количество томатного соуса. Его отсутствие может вполне компенсировать и кетчуп. Добавляем к соусу заявленное количество майонеза. Жирность майонеза выбирайте на свое усмотрение. Затем нужно заняться чесноком: почистить его и взять 3 зубчика. Любящим мясо поострее, количество чеснока можно увеличить. На следующем этапе добавляем порубленный укроп. Все компоненты перемешиваем. Соус для мясных и рыбных блюд. Кстати, данное количество продуктов рассчитано примерно на 200 – 300 грамм мяса или рыбы.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту