Капустняк с пшеном
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 200 гр.
- Пшено — 100 гр.
- Картофель — 200 гр.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Капуста квашеная — 100 гр.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 20 мл.
- Томатная паста — 40 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится мясо для бульона. Здесь используется свиная вырезка. Мясо режем на небольшие кусочки и кидаем в кастрюлю. Берем пшено, промываем его под проточной водой. Тоже кладем его в кастрюлю. Затем чистим картофель и режем его кубиками. Когда пшено и мясо будут готовы, кладем в кастрюлю картофель. Затем готовим зажарку. Для этого используем репчатый лук, морковь, томатную пасту. Морковь измельчаем с помощью крупной терки. Репчатый лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле оба ингредиента, добавляем пасту. Солим зажарку, можно добавить немного молотого черного перца. Берем пополам капусту квашеную и свежую, измельчаем с помощью мясорубки ту и другую. Измельчение необходимо, потому что капустняк должен получится однородной консистенции. Кладем капусту и зажарку в кастрюлю в тот момент, когда картофель будет практически готов. Варим еще несколько мин. и замечательный капустняк готов! В конце можно добавить зелень. Каждый в тарелку себе кладет сметану или майонез.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту