Домашняя колбаса
Ингредиенты
- Фарш мясной — 500 гр.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец черный молотый
- Чеснок — 7 головок
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы ваша колбаска получилась вкусной можно сделать фарш самому, но если вы хотите сэкономить время - купите готовый фарш. В фарш нужно добавить натертый чеснок, молотый черный перец, а также соль. Все тщательно перемешать руками и отложить ненадолго в сторону. После того, как вы приготовили смесь с помощью которой, вы будете начинять вашу колбасу, можно заняться ее оболочкой. Бараньи кишки очистить и промыть под проточной водой. Подготовить мясорубку, поставить правильную насадку, такую, которая показана на фото. Затем, можно начинать начинять фаршем колбасу. На последнем этапе, готовую колбасу нужно завязать нитками и поставить в разогретую духовку. Готовить мясо не менее 30-мин.. Готовую колбасу можно кушать с горчицей или хреном, как вам больше нравится.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту