Топ-100 Домашняя колбаса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя колбаса: рецепт

25.12.2023

Домашняя колбаса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • Чеснок — 7 головок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы ваша колбаска получилась вкусной можно сделать фарш самому, но если вы хотите сэкономить время - купите готовый фарш. В фарш нужно добавить натертый чеснок, молотый черный перец, а также соль. Все тщательно перемешать руками и отложить ненадолго в сторону. После того, как вы приготовили смесь с помощью которой, вы будете начинять вашу колбасу, можно заняться ее оболочкой. Бараньи кишки очистить и промыть под проточной водой. Подготовить мясорубку, поставить правильную насадку, такую, которая показана на фото. Затем, можно начинать начинять фаршем колбасу. На последнем этапе, готовую колбасу нужно завязать нитками и поставить в разогретую духовку. Готовить мясо не менее 30-мин.. Готовую колбасу можно кушать с горчицей или хреном, как вам больше нравится.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту