Чечевица со свиными копчеными ребрышками в мультиварке
Ингредиенты
- Свиные ребра копченые — 300 гр.
- Чечевица — 200 гр.
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Соль
- Кипяток — пол. литра
Пошаговый рецепт приготовления
1
Прежде всего очищаем и промываем все овощи, которые мы будем использовать! Забыла показать морковку и лучок!Активируя на табло мультиварки режим "Тушение" на 40 мин.ок, засыпаем туда промытую чечевицу. Заливаем кипятком и приправляем. Нарезаем овощи любым способом, а также по отдельности нарезаем копченные ребрышки. Когда на табло будет активировано 20 мин., то вкидываем в плошку к чечевице и овощи, и ребрышки. Тушим еще 20 мин.ок и достаем наше чечевичное рагу, раскладывая его по тарелкам. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту