Топ-100 Чечевица со свиными копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чечевица со свиными копчеными ребрышками в мультиварке: рецепт

25.12.2023

Чечевица со свиными копчеными ребрышками в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свиные ребра копченые — 300 гр.
  • Чечевица — 200 гр.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль
  • Кипяток — пол. литра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Прежде всего очищаем и промываем все овощи, которые мы будем использовать! Забыла показать морковку и лучок!Активируя на табло мультиварки режим "Тушение" на 40 мин.ок, засыпаем туда промытую чечевицу. Заливаем кипятком и приправляем. Нарезаем овощи любым способом, а также по отдельности нарезаем копченные ребрышки. Когда на табло будет активировано 20 мин., то вкидываем в плошку к чечевице и овощи, и ребрышки. Тушим еще 20 мин.ок и достаем наше чечевичное рагу, раскладывая его по тарелкам. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту