Салат из крабовых палочек, сыра и болгарского перца
Ингредиенты
- Крабовые палочки — 100 гр.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Перец болгарский (зеленый) — 1 шт.
- Соль
- Майонез — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом стоит разморозить крабовые палочки! Я их просто опускаю в кипяток на 5-10 мин.. Благодаря этому, они впитывают воду и становятся не сухими, а сочными. Нарезаем их на шайбочки и выкладываем в миску. Болгарский перец очищаем от семян и промываем в воде. Нарезаем средними кубиками. Сыр твердых сортов также нарезаем кубиками и помещаем в миску к остальным продуктам. Салатную массу солим и заправляем майонезом. Все аккуратно перемешиваем и выкладываем в салатницу или креманку. Можно по желанию украсить зеленью укропа или петрушки - кто какую любит! Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту