Буженина в квасе
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр.
- Квас — 500 мл.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Чеснок — 1 головка
- Специи
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала промойте мясо, обсушите, а лук нарежьте полукольцами. Сложите мясо в подходящую кастрюлю, туда же выложите и лук. Добавьте специи. Лучше всего просто добавить соль и черный молотый перец, не забудьте про лавровый лист. Залейте все квасом. Мясо придавите любым подходящим прессом. И оставьте на сутки мариноваться, как минимум на 12 часов. По истечению времени, выложите мясо на противень и с помощью ножа сделайте в верхней части небольшие надрезы, как бы сетку на мясе. И туда выдавите чеснок.
2
Отправьте в духовку на 40 мин., температура - 180 С. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту