Топ-100 Буженина в квасе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина в квасе: рецепт

25.12.2023

Буженина в квасе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Квас — 500 мл.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала промойте мясо, обсушите, а лук нарежьте полукольцами. Сложите мясо в подходящую кастрюлю, туда же выложите и лук. Добавьте специи. Лучше всего просто добавить соль и черный молотый перец, не забудьте про лавровый лист. Залейте все квасом. Мясо придавите любым подходящим прессом. И оставьте на сутки мариноваться, как минимум на 12 часов. По истечению времени, выложите мясо на противень и с помощью ножа сделайте в верхней части небольшие надрезы, как бы сетку на мясе. И туда выдавите чеснок.

2

Отправьте в духовку на 40 мин., температура - 180 С. Готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту