Бутерброд с чесноком «Мимоза»
Ингредиенты
- Чеснок — 2 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Майонез легкий — 50 гр.
- Батон — 1 шт.
- Желток яичный — 2 шт.
- Сыр плавленный — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1Для приготовления этого бутерброда я предпочитаю использовать нарезной батон. Во-первых, это вкуснее. А во-вторых, эстетично: ведь батон, который уже нарезан, не крошится, и все кусочки смотрятся одинаково. Приступаем к основному ингредиенту бутерброда – плавленому сырку. Его натираем на терке. Кстати, чтобы плавленый сыр хорошо натирался, выдержите его немного в морозилке. В удобной чаше соедините приготовленный натертый сыр с чесноком (используйте специально приспособление для измельчения) и нарубленным укропом. Добавьте майонез. Готовый бутерброд украсьте сверху натертым желтком и по желанию зеленым горошком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту