Топ-100 Бутерброд с чесноком «Мимоза»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд с чесноком «Мимоза»: рецепт

25.12.2023

Бутерброд с чесноком «Мимоза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Майонез легкий — 50 гр.
  • Батон — 1 шт.
  • Желток яичный — 2 шт.
  • Сыр плавленный — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

1Для приготовления этого бутерброда я предпочитаю использовать нарезной батон. Во-первых, это вкуснее. А во-вторых, эстетично: ведь батон, который уже нарезан, не крошится, и все кусочки смотрятся одинаково. Приступаем к основному ингредиенту бутерброда – плавленому сырку. Его натираем на терке. Кстати, чтобы плавленый сыр хорошо натирался, выдержите его немного в морозилке. В удобной чаше соедините приготовленный натертый сыр с чесноком (используйте специально приспособление для измельчения) и нарубленным укропом. Добавьте майонез. Готовый бутерброд украсьте сверху натертым желтком и по желанию зеленым горошком.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту