Борщ с тушёнкой "Как настоящий"
Ингредиенты
- Тушенка свиная — 1 банка
- Вода — 2,5 литра
- Картофель — 1 шт.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Перец душистый — 6 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Свекла — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В холодную воду. . . забрасываем нарезанную картофелину. Добавляем лаврушку, душистый перец. Ставим варить. Не забудем про зелень и соль. В растительном масле. . . обжариваем репчатый лук. . . тёртую морковь. . . чеснок. Готовую поджарку отставляем. Обжариваем большую тёртую свеклу. Шумовкой вынимаем специи. Закладываем обжаренные овощи. Через 10 мин. пришла очередь нашинкованной капусты. Тотчас открываем банку тушёнки. . . отправляем содержимое в борщ. Доводим до кипения. Присыпаем резанной петрушкой. Выливаем томатный сок (это лучше несезонных томатов). Размешиваем, накрываем, выключаем огонь. Ждем мин. десять. Кушаем со сметаной.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту