Топ-100 Болгарский перец тушеный с курицей и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Болгарский перец тушеный с курицей и грибами: рецепт

25.12.2023

Болгарский перец тушеный с курицей и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Куриное филе — 250 гр.
  • Лесные грибы — 200 гр.
  • Перец болгарский (красный) — 200 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовление заявленного блюда начинаем с подготовки такого ингредиента как курица. Куриное филе разрезаем на кусочки небольшого размера. Сразу выкладываем их на сковороду с растительным маслом (оно уже должно быть разогрето). Следующий на очереди ингредиент – грибы. Использовать можно и замороженные. Если грибы крупные, их необходимо измельчить и выложить к курице. Перемешать. Красный болгарский перец разрезаем на полоски (предварительно удалив с овоща семенную коробочку). Перекладываем полоски перца на сковороду. Все ингредиенты перемешиваем, сдабриваем солью и любыми специями на Ваш вкус. мин. через пять добавляем немного кипяченой воды, смешанную с ложкой томатной пасты. Ингредиенты тушим до готовности. В качестве гарнира подойдут макаронные изделия.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту