Болгарский перец тушеный с курицей и грибами
Ингредиенты
- Куриное филе — 250 гр.
- Лесные грибы — 200 гр.
- Перец болгарский (красный) — 200 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление заявленного блюда начинаем с подготовки такого ингредиента как курица. Куриное филе разрезаем на кусочки небольшого размера. Сразу выкладываем их на сковороду с растительным маслом (оно уже должно быть разогрето). Следующий на очереди ингредиент – грибы. Использовать можно и замороженные. Если грибы крупные, их необходимо измельчить и выложить к курице. Перемешать. Красный болгарский перец разрезаем на полоски (предварительно удалив с овоща семенную коробочку). Перекладываем полоски перца на сковороду. Все ингредиенты перемешиваем, сдабриваем солью и любыми специями на Ваш вкус. мин. через пять добавляем немного кипяченой воды, смешанную с ложкой томатной пасты. Ингредиенты тушим до готовности. В качестве гарнира подойдут макаронные изделия.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту