Топ-100 Бездрожжевые пончики с творогом и сарделькой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бездрожжевые пончики с творогом и сарделькой: рецепт

25.12.2023

Бездрожжевые пончики с творогом и сарделькой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 3 стакана
  • Вода — 80 мл.
  • Подсолнечное масло — 80 мл.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Творог — 150 гр.
  • Петрушка — ½ пучка
  • Укроп — ½ пучка
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сардельки — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приступим к приготовлению творожной начинки: в творог добавляем измельченный укроп с петрушкой и чесноком, яйца и 1 ч. л. соли. Все хорошенько перемешиваем. Творожный фарш должен быть не очень жидким. Просеиваем муку. Добавляем в нее оставшуюся соль, подсолнечное масло, сахар и воду (кипяток). Замешиваем тесто. Оно должно получиться приблизительно такой консистенции как тесто на вареники. Главное, чтобы оно было не тугим и жестким. Даем ему отдохнуть полч.. Отрезаем кусочек теста и раскатываем скалкой, формируя квадрат или прямоугольник. Подготавливаем граненый стакан для формирования пончиков. Теперь кладем творожную начинку приблизительно 5-6 см друг от друга. Сардельки нарезаем кольцами и кладем поверх творожной начинки. Кладем еще один маленький слой начинки из творога. Накрываем все это слоем тонкого теста по размерах таких же, как нижний пласт теста. Оба пласта должны быть тонко раскатаны. Берем стакан, накрываем им «горку» с начинкой. И выдавливаем полностью. Получаются маленькие аккуратные пончики. Наливаем пол сковороды подсолнечного масла. Ставим туда пончики и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Буквально 2 мин..

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту