Баклажаны с помидором и зеленью, запеченные в духовке
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Петрушка
- Соль
- Растительное масло
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите средних размеров баклажан, смотрите, чтобы в нем не было сильно много семян, и разрежьте его на полоски. Не такие тонкие как на тещин язык, а должны быть средних размеров (примерно по 1 см в толщину). Сделайте небольшие надрезы. Смажьте каждый кусочек маслом. Посыпьте специи и не забудьте посолить. Нарежьте помидоры не слишком крупно. Так же поступите и с зеленью, хорошо подойдет петрушка. Выложите баклажаны на противень на бумагу, сверху уложите начинку. Отправьте их запекаться в разогретую духовку. Время для приготовления – 25 мин., температура – 180СГотово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту