Топ-100 Баклажаны с помидорами и яйцами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны с помидорами и яйцами: рецепт

25.12.2023

Баклажаны с помидорами и яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Растительное масло
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем с того, что очистим баклажаны. Кожуру срежем. Затем нарежем баклажаны на шайбочки толщиной не более 5 мл. Переложим на 5 мин. баклажаны в холодную соленую воду, чтобы удалить горечь. Разогреем на сковороде масло растительное. Переложим шайбочки баклажан. Обжарим с двух сторон. Помидоры нарежем для овощного блюда на кольца. Также переложим их в сковороду к баклажанам. Присолим помидоры. Потушим баклажаны с помидорами мин. 7. Затем зальем их яйцами, которые следует взболтать и посолить. Готовить еще мин. 5. Вкусное овощное блюдо готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту