Баклажаны с помидорами и яйцами
Ингредиенты
- Баклажан — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Растительное масло
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начнем с того, что очистим баклажаны. Кожуру срежем. Затем нарежем баклажаны на шайбочки толщиной не более 5 мл. Переложим на 5 мин. баклажаны в холодную соленую воду, чтобы удалить горечь. Разогреем на сковороде масло растительное. Переложим шайбочки баклажан. Обжарим с двух сторон. Помидоры нарежем для овощного блюда на кольца. Также переложим их в сковороду к баклажанам. Присолим помидоры. Потушим баклажаны с помидорами мин. 7. Затем зальем их яйцами, которые следует взболтать и посолить. Готовить еще мин. 5. Вкусное овощное блюдо готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту