Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Ингредиенты
- слоёное тесто - 1 упаковка;
- творог - 300 гр.;
- чёрная смородина (можно любые ягоды) - Половину стакана;
- сахар - 3 ст. л.;
- яичный желток для смазки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто предварительно разморозить.
2
Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.
3
Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.
4
Переставить наши слоеные корзиночки на противень, смазать верх теста взбитым желтком.
5
Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Слоеные корзиночки с начинкой станут украшением любого чаепития.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту