Топ-100 Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Слоёные корзиночки с творожно-ягодной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Овощные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • слоёное тесто - 1 упаковка;
  • творог - 300 гр.;
  • чёрная смородина (можно любые ягоды) - Половину стакана;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • яичный желток для смазки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто предварительно разморозить. 

2

Творог, ягоды и сахар положить в глубокую тарелку и хорошо перемешать. Тесто нарезать на квадратики.

3

Выложить тесто в формочки (у меня силиконовые), чтобы кончики теста свисали из формочки. Выложить начинку и завернуть кончики теста, как показано на фото.

4

Переставить наши слоеные корзиночки на противень, смазать верх теста взбитым желтком. 

5

Поставить противень в разогретую духовку. Выпекать при 180 градусах до золотистого цвета. Слоеные корзиночки с начинкой станут украшением любого чаепития.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту