Сливочное масло с зеленью
Ингредиенты
- 100 гр. сливочного масла комнатной температуры;
- 2 стол. ложки жирной сметаны;
- 2 стол. ложки мелко порезанной зелени (базилик, укроп, петрушка или любая другая на ваш выбор);
- 1 стол. ложка лимонного сока;
- 1/2 ч. л. васаби (по желанию);
- щепотка соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло взбиваем миксером (масло должно быть комнатной температуры).
2
Добавляем сметану.
3
Взбиваем еще 2 минуты.
4
Добавляем свежевыжатый лимонный сок.
5
Затем к полученной массе добавляем васаби (по желанию) и соль, еще раз хорошенько взбиваем миксером.
6
Зелень мелко режем и добавляем в масло, еще раз тщательно взбиваем.
7
Сливочное масло с зеленью необходимо охладить в холодильнике. Можно сформировать небольшие колбаски и завернуть их в пищевую пленку. Такое масло с зеленью можно приготовить впрок, но при этом храните его в морозилке и доставайте частями по мере надобности. Поспешите сделать аппетитный бутерброд со сливочным маслом с зеленью!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту