Сливочный десерт
Ингредиенты
- желатин - 20 гр.;
- вода - 1 стакан;
- сливки 20% - 3 стакана;
- груша - 1 шт.;
- банан - 1 шт.;
- сахар
Пошаговый рецепт приготовления
1
Желатин залить водой и оставить на 40-60 мин. После поставить на огонь, добавить сахар и нагреть, но не кипятить, постоянно помешивать.
2
Грушу и банан отдельно обжарить на керамической сковороде, в конце жарки добавить по 1 столовой ложке нагретого желатина, разложить отдельно по формам.
3
У меня получилось 2 формы с бананом и 2 формы с грушей - отправить в холодильник на некоторое время.
4
В оставшийся желатин добавить сливки.
5
Хорошо перемешать, разлить по формам и поставить в холодильник до полного застывания (я делала вечером - к завтраку сливочный десерт готов).
6
Можно украсить по вашему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту