Сырный суп с рисом
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Плавленый сыр — 400 гр.
- Рис — 150 гр.
- Картофель — 400 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 мин. после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 мин.. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Мясо нарезать небольшими кусочками. В бульон добавить картофель. Добавить лук. И морковь.
2
Варить 5-7 мин.. Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля. Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту