Топ-100 Сырный крем-суп: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный крем-суп: пошаговый рецепт

06.11.2023

Сырный крем-суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Салаты с мясом/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • (2 порции)
  • 100 гр. сыра фета;
  • 70 гр. бекона;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 2 крупных клубня картофеля;
  • 1 головка репчатого лука;
  • ½ стакана молока;
  • 1 ч. л. растительного масла;
  • пучок укропа;
  • соль, паприка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно нарезать картофель, половину репчатого лука, немного бекона для копчёного привкуса. В небольшую кастрюлю поместить картофель, лук, бекон. Налить немного воды и поставить суп вариться на средний огонь на 15 мин.

2

Тем временем обжарьте оставшийся лук и бекон. Если бекон не жирный, добавьте немного растительного масла.

3

Оба сыра натереть на тёрке, добавить в суп, добавить молоко, соль, паприку, перемешать. Варить 5-7 мин. до полного растворения сыра. Снять крем-суп с огня, пюрировать.

4

Подавать сырный крем-суп горячим с жареным беконом, луком и зеленью.

5

Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту