Сырный крем-суп
Ингредиенты
- (2 порции)
- 100 гр. сыра фета;
- 70 гр. бекона;
- 50 гр. твёрдого сыра;
- 2 крупных клубня картофеля;
- 1 головка репчатого лука;
- ½ стакана молока;
- 1 ч. л. растительного масла;
- пучок укропа;
- соль, паприка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно нарезать картофель, половину репчатого лука, немного бекона для копчёного привкуса. В небольшую кастрюлю поместить картофель, лук, бекон. Налить немного воды и поставить суп вариться на средний огонь на 15 мин.
2
Тем временем обжарьте оставшийся лук и бекон. Если бекон не жирный, добавьте немного растительного масла.
3
Оба сыра натереть на тёрке, добавить в суп, добавить молоко, соль, паприку, перемешать. Варить 5-7 мин. до полного растворения сыра. Снять крем-суп с огня, пюрировать.
4
Подавать сырный крем-суп горячим с жареным беконом, луком и зеленью.
5
Кушайте с удовольствием!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту