Шоколадная паста
Ингредиенты
- 3 ст. л. сахара;
- 1 стакан молока (250 мл);
- 3 ст. л. муки;
- 3 ст. л. какао порошка;
- 70-80 гр. сливочного масла;
- 30-50 г шоколада (у меня шоколадная крошка);
- ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюлю налить молоко, добавить муку, сахар, ванилин и какао (столовые ложки сухих ингредиентов измерять без горки).
2
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения/максимального загустения массы.
3
Снять с огня, добавить шоколад и сливочное масло, тщательно перемешать и остудить.
4
Хранить в холодильнике. П.с. в шоколадную пасту, приготовленную в домашних условиях, можно добавить орехи по вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту