Щука, запечённая в фольге в духовке целиком
Ингредиенты
- щука - 1 шт. (400 г);
- лук репчатый (крупный) - 1 шт.;
- лимон - 0,5 шт.;
- соль, лимонный перец, специи
- горчица готовая - 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Щуку очистить от чешуи, удалить внутренности, жабры и плавники. Хорошо промыть и обсушить.
Натереть щуку снаружи и внутри солью, лимонным перцем и специями.
Смазать рыбу готовой горчицей со всех сторон и внутри. На лист фольги, сложенный вдвое, выложить очищенную луковицу, нарезанную полукольцами (или перьями). Поверх лука выложить щуку.
Половину лимона вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. В брюшко щуки и поверх рыбки выложить полукружочки лимона.
Щуку тщательно завернуть со всех сторон в фольгу.
Щуку, завёрнутую в фольгу, отправить в разогретую до 180 ℃духовку на 30 мин.
Очень вкусная и нежная щука, запечённая в фольге в духовке, готова, подайте её в тёплом виде к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту