Шальтибарщай (Холодный борщ)
Ингредиенты
- Свекла — 200 гр.
- Огурцы — 150 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Зеленый лук — 50 гр.
- Укроп — 50 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кефир — 1,5 л
- Лимон — ½ шт.
- Картофель — 200 гр.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить свеклу до готовности, это займет около часа, в зависимости от размера. Картофель очистить, нарезать крупными кусками на один укус и сварить в подсоленной воде. Свеклу и огурцы нарезать соломкой. Вареные яйца натереть на терке, зелень измельчить. Лук нарезать небольшими кубиками. В большой чаше смешать кефир и нарезанные ингредиенты, добавив сок половины лимона. Посолить по вкусу, разлить по тарелками и посыпать нарезанной зеленью. Подавать с теплым картофелем на отдельной тарелке.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту