Топ-100 Шальтибарщай (Холодный борщ): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шальтибарщай (Холодный борщ): рецепт

10.11.2023

Шальтибарщай (Холодный борщ)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Свекла — 200 гр.
  • Огурцы — 150 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Укроп — 50 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Кефир — 1,5 л
  • Лимон — ½ шт.
  • Картофель — 200 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить свеклу до готовности, это займет около часа, в зависимости от размера. Картофель очистить, нарезать крупными кусками на один укус и сварить в подсоленной воде. Свеклу и огурцы нарезать соломкой. Вареные яйца натереть на терке, зелень измельчить. Лук нарезать небольшими кубиками. В большой чаше смешать кефир и нарезанные ингредиенты, добавив сок половины лимона. Посолить по вкусу, разлить по тарелками и посыпать нарезанной зеленью. Подавать с теплым картофелем на отдельной тарелке.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту