Семга в сливочном соусе
Ингредиенты
- Филе семги — 700 гр.
- Свежие листья шпината — 1,5 пучков
- Помидоры черри — 300 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сливки 20%-ные — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Семгу промыть, очистить от кожицы. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке. Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски. Залить рыбу сливками. Дать потушиться мин. 5. Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 мин.ы. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой. Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 мин.. Снять с огня и подавать.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту