Топ-100 Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Семга в сливочном соусе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Семга в сливочном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе семги — 700 гр.
  • Свежие листья шпината — 1,5 пучков
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сливки 20%-ные — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Семгу промыть, очистить от кожицы. Посолить, поперчить по вкусу. Слегка обвалять в муке. Слегка обжарить на сковороде. Можно даже поломать лопаткой на куски. Залить рыбу сливками. Дать потушиться мин. 5. Нарезать шпинат (не мелко). Добавить в сковороду. Накрыть крышкой на 2–4 мин.ы. На дольше не дано, так как шпинат будет уже не такой живой. Нарезать помидоры черри на половинки. Добавить в сковороду. Накрыть крышкой. Тушить 5 мин.. Снять с огня и подавать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту