Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты
- Зеленая стручковая фасоль — 400 гр.
- Ветчина — 250 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — ¼ шт.
- Тертый сыр пармезан — 100 гр.
- Майонез — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду кладем фасоль. После кипения варим её ещё 5 мин.. Откидываем её на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат майонезом, можно сметаной с солью. Перемешиваем.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту