Салат с тыквой и авокадо
Ингредиенты
- тыква – 100 гр.
- огурец – 1 шт.
- цуккини – 0.5 шт.
- апельсин – 1 шт.
- авокадо – 1 шт.
- стебель сельдерея – 2 шт.
- шпинат – 1 шт.
- редька – 0.5 шт.
- оливковое масло
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву очищаем от кожуры и семян, а затем нарезаем небольшими кусочками, примерно два на два сантиметра.
Присыпаем тыкву морской солью и черным молотым перцем. Лучше всего использовать крупномолотый перец.
Заворачиваем тыкву в фольгу, а затем выпекаем при температуре 180° в течение получаса.
Нарезаем брусками огурец, цуккини трем на крупной терке.
Добавляем к овощам оливковое масло, специи и соль. Поливаем овощи апельсиновым соком.
Все ингредиенты перерабатываем при помощи блендера.
Авокадо нарезаем небольшими кусочками.
Сельдерей нарезаем поперек основного стебля.
Редьку очищаем и трем на мелкой терке.
Порционно выкладываем салат: соус выкладываем на кусочки авокадо, затем стебель сельдерея, листья шпината. Затем выкладываем редьку и запеченную тыкву.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023