Салат с перловкой и кукурузой
Ингредиенты
- перловка – 1 стакан
- оливковое масло – 3 ст. л.
- зерна кукурузы – 1/2 чашки
- черри – 1 стакан
- руккола
- лимонный сок – 1 шт.
- соль
- специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отвариваем перловую крупу до готовности. Сливаем воду и промываем крупу.
2
Выкладываем перловую крупу в подготовленную салатницу. Используйте для приготовления салата большую салатницу.
3
Перемешиваем перловую крупу с оливковым маслом.
4
Небольшое количество оливкового масло разогреваем на сковороде. Используйте средний огонь. Тушим на этой сковороде зерна кукурузы и добавляем небольшое количество воды. Тушим зерна кукурузы до готовности.
5
Добавляем на раскаленную сковороду томаты и тушим ещё в течение двух мин..
6
Зелень измельчаем как можно меньшими кусочками.
7
Смешиваем все ингредиенты, солим и перчим по вкусу.
8
Добавляем любимые специи и поливаем лимонным соком.
9
Салат перемешиваем и подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023