Топ-100 Салат с мясом и маринованным луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с мясом и маринованным луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат с мясом и маринованным луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Фруктовые салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 200 гр. отварного картофеля;
  • 200 гр. запеченной свинины;
  • 150 гр. консервированного зеленого горошка;
  • 1 крупная луковица;
  • 3 ст. л. уксуса;
  • 1/4 ч. л. сахара;
  • соль;
  • черный молотый перец;
  • свежий укроп;
  • горчичное масло для заправки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

2

Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 мин.

3

Картофель очистить, нарезать кубиками.

4

Свинину тоже нарезать кубиками.

5

Добавить горошек.

6

Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.

7

Лук отжать от маринада и добавить в салат.

8

Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.

9

Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.

10

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту