Салат с мясом и маринованным луком
Ингредиенты
- 200 гр. отварного картофеля;
- 200 гр. запеченной свинины;
- 150 гр. консервированного зеленого горошка;
- 1 крупная луковица;
- 3 ст. л. уксуса;
- 1/4 ч. л. сахара;
- соль;
- черный молотый перец;
- свежий укроп;
- горчичное масло для заправки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2
Лук посолить, поперчить, добавить уксус, сахар, перемешать, накрыть и оставить на 15 мин.
3
Картофель очистить, нарезать кубиками.
4
Свинину тоже нарезать кубиками.
5
Добавить горошек.
6
Укроп вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в салат.
7
Лук отжать от маринада и добавить в салат.
8
Перемешать, заправить маслом. Если нужно, досолить.
9
Вкусный салат с мясом и маринованным луком готов.
10
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту