Салат из редьки с говядиной и карамелизованным луком
Ингредиенты
- Редька — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Говядина — 150 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Подсолнечное нерафинированное масло — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Морская соль
- Лавровый лист — 2 шт.
- Черный перец горошком — 4 шт.
- Вода — 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить кусок говядины с лавровым листом и перцем. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле с сахаром до карамельного цветаНатереть редьку в крупную теркуПриготовить заправку, для чего смешать майонез, лимонный сок и подсолнечное масло и взбить вилкой до однородности. Выложить в салатник редьку, посыпать солью, полить заправкой. Сверху положить лук и говядину, нарезанную тонкими ломтиками.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту