Топ-100 Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски: пошаговый рецепт

06.11.2023

Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Праздничные салаты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. куриных сердечек;
  • 2 моркови;
  • 2 луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 50 мл. уксуса 9%;
  • 3-5 ст. л. соевого соуса;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • Половину ч. л. соли;
  • 1 ст. л. кунжута;
  • 2 лавровых листа.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриные сердечки вымыть, обрезать лишний жир и сосуды. В кастрюлю выложить сердечки, залить водой, добавить лавровый лист и 1/2 чайной ложки соли. Отварить сердечки в течение 20 мин. , затем откинуть на дуршлаг и остудить. Очищенный лук порезать тонкими полукольцами. Морковь почистить. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки.

2

Морковь нашинковать с помощью тёрки для корейской моркови. Сердечки нарезать соломкой.

3

В глубокой миске соединить куриные сердечки, морковь, лук, чеснок. Всё хорошо перемешать. Влить растительное масло, соевый соус, уксус, добавить кунжут, если нужно посолить, тщательно перемешать и поставить на ночь под гнёт.

4

Салат из куриных сердечек и моркови по-корейски выложить в салатник и можно подавать к столу. 

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту