Салат из черемши с яйцом и огурцом
Ингредиенты
- черемша – 30 гр.
- черри – 10 шт.
- огурцы – 200 гр.
- редис – 150 гр.
- лук-порей – 150 гр.
- перепелиные яйца – 10 шт.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук промываем в воде и нарезаем средними полукольцами. Для приготовления салата также можно использовать белый репчатый лук, но его нужно измельчать как можно мельче.
2
Редис промываем в воде, срезаем кончики и нарезаем тонкими полукольцами.
3
Томаты нарезаем на половинки предварительно промыв их в холодной воде.
4
Моем огурцы и нарезаем полукольцами. При необходимости можно снять кожуру.
5
Черемшу промываем в холодной воде, высушиваем и измельчаем при помощи острого ножа.
6
Складываем все вышеперечисленные ингредиенты в приготовленную салатницу.
7
Отвариваем в подсоленной воде перепиленные яйца. Затем яйца остужаем, очищаем и нарезаем на четвертинки.
8
Поверх салата выкладываем яичные четвертинки, подаем к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023