Салат фруктовый с рисом
Ингредиенты
- рис – 0.5 стакана
- фундук - 4 горсти
- персик – 4 шт.
- абрикос – 4 шт.
- виноград - 4 горсти
- молочный шоколад - 0.5 плитки
- вишня - горсть
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем рис несколько раз в проточной воде. Промываем рис до тех пор, пока сливаемая вода не станет чистой.
2
Отвариваем в мультиварке при режиме «Твердый рис».
3
Персики и абрикосы промываем в проточной воде, очищаем от косточек. Нарезаем мякоть фруктов небольшими кусочками.
4
Цельный фундук обжариваем на сухой сковороде.
5
Выкладываем персики и абрикосы в подготовленную салатницу. Перемешиваем.
6
Добавляем в салатницу обжаренный фундук, тщательно перемешиваем ингредиенты.
7
Добавляем в салатницу вареный рис. Перемешиваем все ингредиенты.
8
Раскладываем салат по порционным мискам.
9
Растапливаем молочный шоколад на водяной бане, а затем поливаем им салат для украшения и усиления вкуса.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023